Recette du Pain Stelifood

LE STELIFOOD NATURE

Ingrédients :
- 500g de mix 1 stelifood boulangerie
- 500g d'eau chaude
- 20g de sirop d'agave
- 20g d'huile de son de riz ou autres

Recette :
- Peser 500g de mix 1 et réserver dans un saladier
- Mettre dans un blender : l'eau chaude, le sirop d'agave et l'huile puis émulsionner le tout
- Verser l'émulsion dans le mix 1
- Mélanger la préparation jusqu'à l'obtention d'une boule
- Faire la boule à la main puis façonner vos baguettes, petites boules ou pains moulés comme vous le souhaitez
- Laissez pousser env 35 à 50 min ( cela doit doubler de volume)
- Cuire à four chaud à 200°C pendant 40 à 50 min.

Variante : Vous pouvez à l'aide de cette base faire également vos pizza, gressini, calzone...
 

Les autres cours de cuisine